91

Подозреваемый в убийстве главного архитектора Всеволожского района Акопяна внезапно умер

Санкт-Петербург, 4 февраля – «АиФ-Петербург». Полиция проводит служебную проверку по факту скоропостижной смерти мужчины, задержанного по подозрению в организации убийства главного архитектора Всеволожского района Ленинградской области Эдуарда Акопяна.

- Для раскрытия этого убийства была создана совместная оперативная группа сотрудников «заказного» отдела петербургского Управления уголовного розыска и оперативников УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, - сообщили в МВД.

- Утром третьего февраля в аэропорту "Пулково" сыщики задержали предполагаемого организатора убийства, 39-летнего Б. Подозреваемый собирался улететь в Минеральные Воды. Мужчину доставили в Управление уголовного розыска для допроса. Подозреваемый вел себя неадекватно, угрожал выброситься из окна. Сыщики не успели начать допрос, как задержанный внезапно потерял сознание. Срочно вызвали «Скорую». Оперативники пытались оказать задержанному первую помощь. Однако, прибывшие врачи констатировали смерть, предположительно от острой сердечной недостаточности. Внешних телесных повреждений на теле скончавшегося не обнаружено, - сообщил в пресс-службе МВД.

Эдуард Акопян, 25 лет занимавший пост главного архитектора Всеволожского района, 30 января был застрелен неизвестным. Преступление произошло во Всеволожске. Во вторник около 19 часов 51-летний Эдуард Акопян вышел из офиса, в котором работала его супруга, и направился к машине. В этот момент к нему со спины подошел киллер. Убийца сделал один точный выстрел – в затылок.

Следствие предполагает, что убийство носит заказной характер и может быть связано с профессиональной деятельностью погибшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах