Примерное время чтения: 1 минута
106

На Заставской на сотрудника ЖКС упала сосулька

Санкт-Петербург, 4 февраля – «АиФ-Петербург». Инцидент произошел в субботу февраля у дома №24 на Заставской улице. Как сообщает Фонтанка.Ру, сотруднику ЖКС-2 на голову упал кусок льда. С многочисленными травмами 18-летний гражданин Узбекистана был доставлен в больницу. По факту случившегося проводится проверка.

Напомним, с начала зимы от падения наледи с крыш пострадали несколько человек. Громкую огласку получил инцидент, произошедший в декабре на Лиговском проспекте у дома № 58. Кусок льда, сорвавшийся с крыши, упал на пешеходов. В результате ЧП серьезно пострадал 27-летний мужчина, травмы получила также жительница этого дома. Следствием инцидента стало увольнение директора СПб ГКУ «Жилищное агентство Центрального района» Татьяны Квасницыной.

В Московском районе 12 декабря на улице Орджоникидзе наледь упала на ребенка, который проходил с мамой вдоль фасада здания. Пятилетнего мальчика забрала «скорая».

В конце декабря 2012 года у дома №2 по Апраксину переулку на 44-летнюю женщину упала сосулька. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах