607

«Артём» и «Анастасия» возглавили топ самых популярных имен детей в Петербурге

Санкт-Петербург, 6 марта – «АиФ-Петербург». Комитет по делам записи актов гражданского состояния определил топ самых популярных имен детей в Петербурге. Так в 2012 году мальчиков чаще всего называли Артёмами (1 место рейтинга), Александрами (2 место), Максимами (3 место), Иванами (4 место) и Михаилами (5 место). По сравнению с 2011 годом, список изменился незначительно. Так, к примеру, имя Артём в прошлом году занимало лишь третью строчку, а имя Дмитрий в 2012 году вовсе выпало из пятерки самых популярных.

Рейтинг женских имен возглавили Анастасии (1 место), Марии (2 место), Дарьи (3 место), Ксении (4 место) и Елизаветы (5 место). В 2011 году в пятерку же часто встречающихся входило имя Анна, которое в 2012 заняла лишь седьмую строчку списка.

Некоторые же родители проявили фантазию и выбрали для своих малышей необычные имена. Как сообщили корреспонденту SPB.AIF.RU в Комитете, в загсах Петербурга зарегистрировали мальчиков с именами Воля, Ральф, Пересвет, Титомир и даже Ярослав-Зотик, среди девочек встречались имена Милинка, Хлоя, Эврика и Злата-Серебра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах