292

Коммунисты потребовали запретить выставку с «Упоротым лисом» в Петербурге

Санкт-Петербург, 21 марта – «АиФ-Петербург» Петербургское региональное отделение движения «Коммунистов России» направило обращение в Смольный. Левые требуют не допустить в Северной столице провокационной выставки «западной идеологической диверсантки и садистки Адель Морзе».

По их мнению, выставка «Упоротого лиса» - чучела зверски умервщленного животного, которое символизирует для нее «пьяное настроение россиян».

Лидер движения Сергей Малинкович считает, что все эти флеш-мобы призывают к уничтожению русских лисиц-красавиц, искажают образ народа России и почему-то унижают самих коммунистов.

Прибытие Лиса в Россию ожидают в конце марта 2013 года. Пока неизвестно, сколько времени Морзе пробудет в северной столице. Сама художница рассказала, что в Петербурге состоится целая выставка, которая будет посвящена чучелу Упоротого лиса.

Адель выкупила своё чучело у жителя Манчестера, который забрал его с аукциона eBay за 330 фунтов в октябре прошлого года. После этого Упоротый лис, чье изображение появилось в Сети, стал очень популярен, особенно в Рунете.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах