318

Рядовой, повесившийся в военном госпитале, оставил предсмертное послание из 4 карт

Санкт-Петербург, 25 марта – «АиФ-Петербург». Ранее о самоубийстве рядового Сергея Мишкина сообщила общественная организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга». Правозащитники рассказали, что военнослужащий повесился в медицинском учреждении. Мать же погибшего Мишкина уверена, что ее сына просто довели до суицида.

Сергея Мишкина обнаружили вечером 22 марта повешенным на веревке в одном из подсобных помещений Кронштадсткого военного госпиталя. Его начали искать после того, как он не пришел на ужин.

Рядом с телом погибшего рядового лежали 4 игральные карты: король бубей, девятка пик, король червей, а поверх них рубашкой вверх – бубновый туз, пишет «Фонтанка.ру».

Сейчас идет предварительное разбирательство по факту случившегося, но случаев насилия в отношении Сергея Мишкина выявлено не было. Военно-следственные органы проводят проверку.

Добавим также, что врачи отмечали депрессивное состояние Сергея Мишкина, который был призван в армию в апреле 2012 года. В его медкарте была сделана соответствующая запись. Рядовому оставалось служить около месяца, из-за чего ему разрешили остаться до дембеля в госпитале. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах