38

СМИ: виновником аварии под Череповцом может оказаться сотрудник полиции

Санкт-Петербург, 29 марта – «АиФ-Петербург». Стали известны подробности страшной аварии, которая произошла в четверг на трассе Вологда – Новая Ладога. Как сообщает Русская служба информации, по некоторым данным, грузовик при обгоне случайно зацепили «Жигули», водителем которых был сотрудник полиции. 

Сам офицер полиции, получивший перелом ребер и закрытую черепно-мозговую травму, утверждает, что не мог быть виновником ДТП. По его словам, он ехал впереди автобуса. Что было потом он не помнит - у него произошел провал в памяти, сообщает Газета.СПб.Ру.

Напомним, страшная авария произошла в четверг в Вологодской области в 24 км от Череповца. Автобус с воспитанниками детского дома из Санкт – Петербурга на автодороге Вологда – Новая Ладога столкнулся с грузовиком. В результате аварии несколько человек погибли и получили травмы различной степени тяжести.

Опубликован список погибших в ДТП в Вологодской области>>

В пятницу 19 человек, пострадавших в ДТП, остаются в больницах.

Полтавченко пообещал максимальную помощь всем пострадавшим в ДТП>>

По факту аварии возбуждено дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть человека».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах