143

ЛГБТ: Милонов оскорблял московских гей-активистов, прокричал «кукареку» и удалился

Санкт-Петербург, 19 мая – «АиФ-Петербург». Петербургский депутат Виталий Милонов продолжает привлекать внимание к своей персоне, на этот раз, не самым приглядным образом. В данный момент народный избранник находится в Москве, где уже успел посетить акцию памяти зверски убитого гей-активиста, и в очередной раз напомнить о себе. 

Около двух десятков активистов сегодня, 19 мая, проводят одиночные пикетирования представительства Волгоградской области в связи со зверским убийством гей-активиста Владислава Торнова на гомофобной почве.

Одиночные пикеты начались в 12 часов дня и продлятся до 17 часов. В акции, которую проводит московская ЛГБТ-организация «Радужная ассоциация», участвуют около 20 человек. На плакатах активистов написано «Гомофобия убивает», «Милонов, Мизулина! Кровь Влада Торнового на ваших руках» и «Я не выбирала дискриминацию».

Милонов: «Первый канал» превращается в голубой отстой для извращенцев>>

Как сообщили в движении Gayrussia.ru, на мероприятие неожиданно пожаловал сам автор закона о запрете Гей-пропаганды Виталий Милонов. Проходя мимо пикетчиков, он поинтересовался у них «Вы петухи что ли?», затем спросил находившихся на акции девушек, не «спидозны» ли они.

Гей-парк. Участников ЛГБТ-митинга прогнали с Марсова поля дымовыми шашками>>

Кроме того, политик обратился к стоявшему молодому человеку с вопросом «Гомосек, тебе за это платят?»

Затем, по словам активистов движения, заметив, что он не вызывает интереса у собравшихся, Милонов передал всем «гомофобный привет», прокричал «кукареку» и удалился.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах