160

Блогеры: майор полиции открыл стрельбу из автомобиля

Санкт-Петербург, 24 июня – «АиФ-Петербург».  Доржные споры в последнее время все чаще переходят в открытое насилие с перестрелкой. ЧП, по словам очевидцев, произошло 21 июня на Благодатной улице. Как сообщили в сообществе «Синие ведерки», водитель внедорожника открыл стрельбу из своего автомобиля Mitsubishi Outlander в водителя другого автомобиля.

«В пятницу 21 июня 2013г в 8:10 утра двигался на работу. Относительно плотное движение. Возле Благодатной 50 (Юлмарт) меня подрезал и вытеснил Mitsubishi Outlander к244то 178, спустя метр я опередил и вернулся в свою полосу (можно сказать, подрезав его тоже), где ехал изначально. Водитель Mitsubishi спустя время, поравнялся со мной, подъехав слева от меня. Я думал, как обычно, словесная перепалка, маты, крики...Повернув голову, я увидел открытое окно, женщину сидящею на пассажирском месте и ствол в руке этого неадеквата», - написал пострадавший.

По словам водителя, он едва успел отвернуться от стекла, закрыв рукой свою жену. В этот момент водитель Mitsubishi выстрелил в стекло из травматического пистолета. Резиновая пуля отрикошетила от руки и аккурат легла на торпедо.Как сообщили в сообществе «Синие ведерки», у Алексея сильно ранена рука, ее зашивали. Как выяснили блогеры, стрелявшим оказался некий Михаил Шахов, который, по не подтвержденным данным, является майором полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах