aif.ru counter
256

Брат Алексея Осипова: С Лешей произошел несчастный случай

Санкт-Петербург, 24 июля – «АиФ-Петербург». Брат актера Алексея Осипова Иван Осипов подтвердил, что найденное в Финском заливе тело принадлежит Алексею Осипову. Он также сообщил, что с актером мог произойти несчастный случай.

Опознано тело пропавшего актера Алексея Осипова>>

«Только что вернулся из Петродворца, где опознал тело Алексея. 13 февраля 2013 года произошел несчастный случай и Алексей, провалившись под лед, не смог выплыть. В воскресенье тело бприбило к берегу в Большой Ижоре, и к ночи его достали из воды спасатели», - рассказал  родственник. Ранее об опознании тела актера сообщили в полиции.

Выловленное в Финском заливе тело может принадлежать Алексею Осипову>>

Вечером 19 июля в полицию Кронштадта обратился гражданин Финляндии. Он рассказал, что катался на яхте в акватории Финского залива и видел в районе острова Котлин предмет, похожий на человеческое тело.

Полиция вместе со спасателями и волонтерами искали тело несколько дней. 22 июля труп мужчины обнаружили у дамбы в районе города Ломоносов.

Ушел по льду. Следствие занялось таинственным исчезновением актера Осипова>>

Актер, снявшийся в сериале «Бандитский Петербург» и ряде других, пропал в районе дамбы в Кронштадте 13 февраля 2013 года. Он отправился туда гулять вместе со своей подругой, но затем бесследно исчез. Друзья актера ранее заявили SPB.AIF.RU, что не верят в то, что Алексей Осипов мог покончить собой. Версия об убийстве им тоже кажется маловероятной. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество