aif.ru counter
141

Жилком выставил за дверь помощника депутата

Санкт-Петербург, 12 сентября – «АиФ-Петербург». Помощника депутата Бориса Вишневского выставили за дверь на совещании в жилищном комитете. «Яблочник» предполагает, что эмоциональный жест чиновников вызван его выступлением на Пятом канале.

Как пояснили SPB.AIF.RU в пресс-службе депутата Вишневского, инцидент произошёл в среду. Помощник депутата Законодательного Собрания Вишневского Борис Коваленко пришёл на совещание в жилищный комитет, на котором присутствует каждую среду по официальному поручению депутата, так как в этот день Вишневский присутствует на заседании парламента.

«В зале Бориса Коваленко уже ждали – советник председателя комитета Александр Смишко в грубой форме потребовал, чтобы помощник депутата вышел вон, отказавшись объяснить причины», - сообщили в пресс-службе депутата.

«Я расцениваю это как неуважение к парламенту», - говорит Борис Вишневский. Депутат не исключает, что поведение чиновников – реакция на его выступление в телеэфире.

В понедельник «яблочник» рассказал о неудовлетворительной ситуации с обеспечением жильём малоимущих петербуржцев в программе «Открытая студия» Пятого канала. За решение этих проблем отвечает именно жилищный комитет.

Сегодня Борис Вишневский потребовал у вице-губернатора Владимира Лавленцева разобраться в скандал и призвать чиновников к порядку, обеспечив возможность присутствия его помощника на совещаниях, где обсуждаются жилищные вопросы.

Каждую среду на пл. Островского, 11 собирают заместителей глав районных администрацией, директоров ГУЖА и приглашённых, чтобы обсудить текущую ситуацию в жилищной сфере.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах