272

Общественность в Петербурге требует уволить учителя за пропаганду ЛГБТ

Санкт-Петербург, 1 ноября – АиФ-Петербург. На учительницу из гимназии №67 Петербурга Екатерину Богач пожаловалась мусульманская НКО «Действие», а также другие религиозные активисты.

Петербурженку обвиняют в участии в акциях в поддержку ЛГБТ.

На страничке организации в соцсети «Вконтакте» сообщается, что представителями мусульманского движения уже написано обращение в городской комитет образования, чтобы против учителя испанского языка возбудили проверку по факту ее участия в акциях в поддержку геев.

В обращении сказано, что Богач является одной из главных гей-активисток, которая была неоднократно задержана полицией на акциях ЛГБТ на территории северной столицы.

«На каждой акции ЛГБТ-активисты, а так же обнаруженная нашими волонтерами учительница 67 гимназии Елена Богач призывают к нормализации в российском обществе трансгендерности и бисексуализма», - написали активисты.

Представители общественности попросили чиновников отреагировать на этот сигнал, поскольку учитель-ЛГБТ имел доступ к психике и сознанию детей.

НКО «Действие» также просить принять решение об отстранении преподователя 67 гимназии от учебной деятельности и провести проверку по факту нарушения должностных обязанностей директора. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах