704

Нужна помощь маленькой Ангелине Шаманиной

Санкт-Петербург, 23 июня — АиФ-Петербург. Родители Ангелины Шаманиной просят помощи в сборе средств для лечения дочери.

Ангелина родилась 19 мая 2013 года. Врачи поставили ей страшные диагнозы: ДЦП, спастическая диплегия тяжелой степени, псевдобульбарный паралич, задержка психомоторного развития тяжелой степени, двухстороннее сходящееся косоглазие.

 На данный момент Ангелина ничего не умеет, она не переворачивается, не сидит, не ползает, не может хватать и удерживать игрушки, она постоянно кричит от спастики мышц и от внутричерепного давления, ее тело и руки совсем ее не слушаются, она не может сказать не одного слога, она только мычит. Ей тяжело кушать и глотать пищу, она даже не может лежать на животе и с трудом удерживает голову.

Родители узнали, что девочке могут помочь в Пекине в клинике «Аркан Байван».

«Мы связывались с переводчиками этой клиники, они нам ответили, что примерная сумма для первого курса 500 тысяч рублей. Точную сумму они не могут нам назвать, они сказали, что нам надо будет привезти девочку для прохождения первого курса, ее там посмотрят и вынесут уже окончательный вердикт: сколько курсов лечения потребуется, нужна ли ей операция и пересадка стволовых клеток. Нам очень нужно туда попасть, и нам очень нужна помощь, сами мы не справимся!» - обращаются родители.

Реквизиты для помощи опубликованы в группе «Вконтакте» https://vk.com/club73107323 

Номер счета «Яндекс деньги»: 410012347181272

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах