30

Аршавина изобразили в виде олимпийского мишки

В чем прикол этого сувенира, вряд ли поймут иностранные туристы. Футболка с олимпийским медведем, появившаяся на прилавках питерских бутиков, разойдется скорее по россиянам. Ведь на ней изображен никто иной, как Андрей Аршавин.

Настоящий любитель футбола сразу признает в олимпийском мишке игрока  "Зенита" по фирменному жесту: мишка-талисман подносит палец к губам, как это делает Аршавин после забитых голов. А чтобы сомнений совсем не оставалось, на лапах мишки есть  татуировки нападающего.

Не обошлось тут и без футбольного мяча, а также долларов — главного символа отечественного и мирового футбола. Последние заправлены за резинку спортивных трусов медведя-футболиста, сообщает издание «Метро». При этом олимпийские кольца на "спине" футболки выполнены из семечной шелухи, окурков, красной икры, рыбы и наручников.

Кстати, говорят, что сам Аршавин в курсе того, что появилась футболка его имени. Якобы он даже заказал себе такую, и в ближайшее время гламурная продукция будет доставлена по адресу.

Чем можно объяснить появление «аршавинской линии одежды»? Думается, не только популярностью футбола и проходящей Олимпиадой. В последнее время фамилия знаменитого игрока «Зенина» у всех на слуху из-за скандальной ситуации по поводу его дальшейнего пребывания в питерской команде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах