aif.ru counter
10

В случившемся хамстве на Петровском есть вина и самого клуба «Зенит»

Расследование инцидента на воскресном матче "Зенит" - "Динамо", в ходе которого группа фанатов развернула баннер с оскорбительными выражениями в адрес легендарного советского вратаря Льва Яшина завершено. Виновники установлены, и клубу предложено наказать их запретом посещения матчей с участием "Зенита", - сообщил Мутко в интервью ИТАР-ТАСС

По словам министра, последуют и санкции в отношении клуба, решение предстоит принять контрольно-дисциплинарному комитету РФС.

Но в случившемся, считает Мутко, безусловно, есть большая вина и самого клуба, ослабившего работу с болельщиками и допустившего чехарду в руководстве своей службы безопасности, в том числе отвечающей за работу с фанатами, передает Newsru.com.

При всей "беспрецедентности хамства и исторического беспамятства" виновников инцидента министр усмотрел в общественной реакции на инцидент обнадеживающие симптомы морального здоровья отечественного футбола.

"Все болельщики и все фанатские группировки, и умеренные, и ветеранские, и самые радикальные, единодушно осудили эту выходку и пообещали не допускать подобного впредь, либо самым жестким образом пресекать подобные провокации", - отметил Мутко

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах