20

Мейра и Донг-жин не примут участие в игре с «Кубанью»

Мейра еще приходит в себя после травмы, полученной перед матчем с "Динамо", а с Кимом случилось сразу несколько неприятностей. Помимо того, что, находясь в расположении сборной Южной Кореи, он по непонятным причинам упал в обморок, впоследствии на тренировке защитник получил травму – ему сломали нос, рассказал Давыдов.

«Не знаю, из-за чего Ким потерял сознание. Возможно, сказался долгий перелет в Южную Корею, плюс ко всему, в последних играх за «Зенит» он выкладывался по полной. В любом случае, учитывая его травму, играть в воскресенье он не будет», - цитирует главного тренера петербургской команды «БалтИнфо».
Кто заменит выбывших игроков, пока не решено.  «Во-первых, не исключено, что слева выйдет Ширл. Кроме того, Губочан в свое время хорошо показал себя, он также может появиться на поле», - заметил наставник сине-бело-голубых.
Говоря о предстоящем сопернике, краснодарской «Кубани»,  Давыдов,  в первую очередь, поздравил Анатолия Бышевца с назначением на должность тренера-консультанта команды. При этом петербургский тренер предпочел не распространятся о сильных и слабых сторонах «Кубани».
«Если я что-нибудь скажу сейчас, а соперник возьмет и поменяет схему? Пускай готовится к матчу, мы тоже готовимся к нему со всей серьезностью. Предстоящие две игры не будут для нас простыми. «Кубань» и «Нальчик» борются за выживание в премьер-лиге, а значит играть с ними будет тяжело», - подчеркнул главный тренер петербуржцев.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах