50

«Зенит» победил «Рубин» 3:2 и вышел на первое место в премьер-лиге

Спустя 15 минут счет удвоил Сергей Кисляк. В этом эпизоде арбитр встречи не заметил, как в борьбе за мяч нападающий «Рубина» Владимир Дядюн нанес травму Вячеславу Малафееву. В то время, когда вратарь «Зенита» просил медицинской помощи, лежа на газоне, защитник «Рубина» Кисляк забивал мяч в пустые ворота. Эмоциональные протесты сине-бело-голубых на арбитра встречи никак не повлияли. Мяч был засчитан 2:0.

Пропустив два гола, «Зенит» наконец-то заиграл в полную силу. Сначала после розыгрыша штрафного мяч в ворота соперника на 28 минуте матча забил Роман Широков. А во втором тайме дублем отметился Мигель Данни.

«Зенит» одержал волевую победу 3:0 и поднялся на первое место в турнирной таблице, опережая московские «Динамо» и ЦСКА на 2 очка.

Рубин – Зенит – 2:3 (2:1, 0:2)

Голы: 1:0 – Натхо (8, пенальти), 2:0 – Кисляк (23), 2:1 – Широков (28), 2:2 – Данни (50), 2:3 – Данни (68).

РУБИН: Рыжиков, Кисляк, Шаронов, Навас, Боккетти, Натхо, Нобоа, Рязанцев (Касаев, 70), Р. Еременко, Карадениз (Медведев, 77), Дядюн (П. Быстров, 80).

ЗЕНИТ: Малафеев (Жевнов, 46), Анюков, Алвеш, Кришито, Лукович, Зырянов (Хусти, 78), Широков, Денисов, Данни, Кержаков, Лазович (Бухаров, 46).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах