37

Из-за пиротехники на «Петровском» у футболистов слезились глаза

«Я всегда говорил, что рядом с нашими болельщиками мы сильнее, но если мы создаем проблемы друг другу вместо того, чтобы вместе противостоять сопернику, это неприемлемо, молчать уже невозможно», – заявил он.

Главный наставник сине-бело-голубых назвал справедливым решение судьи увести команды с поля во втором случае.

«Судья абсолютно справедливо увел ребят в подтрибунное помещение не только потому, что нужно было находиться в тепле, но и потому, что у всех слезились глаза», - приводит слова тренера пресс-служба "Зенита".

По словам Спаллетти, такие паузы и поведение болельщиков влияет на действия арбитра, который теряет симпатии к команде и может принять решения не в нашу пользу.

Напомним, из-за поведения зенитовских болельщиков, которые зажгли во время матча пятого тура Лиги Чемпионов против кипрского АПОЭЛа дымовые шашки, судье пришлось остановить игру с начала в первом тайме, а потом и во втором. Судье даже пришлось уводить футболистов с поля в раздевалки.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в своем микроблоге в Твиттере назвал такое поведение «натуральным хамством» и пообещал обсудить этот вопрос с руководством ГУ МВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах