38

«Зенит» сыграл с «Рубином» вничью

Встреча завершилась со счетом 2:2. Оформивший чемпионство петербургский клуб дважды отыгрывался – в начале первого тайма ворота Жевнова забил Рязанцев, но в начале второго тайма Сергей Семак сравнял счет, сообщает Фонтанка.ру. А на гол Натхо ответил Андрей Аршавин.

По словам главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти, команда здорово отреагировала во все те моменты, когда соперник поставил ее в сложную ситуацию. «Думаю, что это справедливый результат, качество игры было высоким, а зрители получили удовольствие. Высокий ритм, скорости - думаю, всем должно было понравиться», - цитирует слова итальянского специалиста официальный сайт сине-бело-голубых.

Комментируя игру Аршавина, Спаллетти сказал, что у футболиста огромное мастерство и спектр качеств. «Думаю, что он должен быть очень требователен к себе. Он не должен успокаиваться. Мне кажется, он иногда допускает ошибку, успокаиваясь. Игрок он физически сильный, несмотря на то, что небольшого роста. Но такой игрок не должен успокаиваться, если он отдает по ходу матча две острые передачи. Он и в любой встрече их сделает. Он должен в том числе работать на команду и быть в этом стабилен, не должен выключаться ни на малейший промежуток времени. Он должен участвовать в борьбе, выигрывать единоборства. И все это он умеет делать, но иногда он о какой-то из этих вещей забывает», - добавил наставник петербургского клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах