41

Ломбертс: «Я не очень доволен тем, что «Спартак» занял вторую строчку»

Футболист отметил, что для петербургского клуба победа над «Анжи» стала замечательным окончанием сезона. Также он заявил, что не считает, что Это'О на данный момент входит в число лучших игроков мира. «Сложилось впечатление, что он находится не на своем месте, не может полностью проявить себя здесь. Он все еще старается брать игру на себя, но уже не на прежнем уровне, да и в списке его одноклубников нет такой фамилии, как Месси. Конечно, он получает огромные деньги, которые должен отрабатывать, однако сегодня мы практически не дали ему шансов показать себя», цитирует слова Ломбертса официальный сайт «Зенита».

Говоря о результатах других команд, Ломбертс отметил, что рад попаданию шести сильнейших команд в еврокубковую зону. «Я не очень доволен тем, что «Спартак» занял вторую строчку. С другой стороны, большим плюсом для российского футбола является попадание шести сильнейших команд в еврокубковую зону. Надеюсь, что все покажут хороший результат и это отразится на коэффициенте страны, поможет России вернуться на шестую строчку. Не вызывает никаких сожалений то, что «Томь» и «Спартак-Нальчик» вылетели из Премьер-лиги, поскольку путешествия в Томск и Нальчик не доставляли никакого удовольствия: это слишком далеко, там постоянно идут дожди, а состояние полей далеко от идеала», - отметил футболист.

Защитник рассказал, что впереди у него неделя отдыха, которую он планирует провести дома с семьей и друзьями, а затем отправиться в расположение национальной команды, которой до 2 июня предстоит сыграть товарищеские игры с Черногорией и Англией.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах