64

«Если обойдемся без шапкозакидательства, то всё будет хорошо». Депутаты о шансах России на Евро-2012

Напомним, что футболисты сборной России сыграли вничью 1-1 со сборной Польши и теперь лидируют с 4 очками в группе «А»

С вопросом о выступлении сборной России на европейском первенстве к народным избранникам Петербурга обратился корреспондент SPB.AIF.RU

Максим Резник, фракция «Яблоко»:

- Я посмотрел весь матч Польша – Россия. Это была ожидаемо трудная игра, ведь поляки – достойная команда. Думаю, что ничья в этом матче стала закономерным результатом. Конечно, наш капитан Андрей Аршавин частенько ошибался, но и, честно говоря, партнеры не так активно предлагали себя. Понятное дело, что в предыдущем матче с Чехией много получалось, но не обошлось и без доли везения. В последнем матче с Грецией мы не должны проиграть, хотя греки – команда цепкая. Если обойдемся без шапкозакидательства, то всё будет хорошо.

 

 

Владимир Дмитриев, фракция КПРФ:

- Смотрел матч у себя дома. Было бы прекрасно, если бы наши ребята победили. Мне показалась, что Россия сыграла собраннее по сравнению с предыдущим матчем, и я не увидел, что сборной не хватало свежести. Был не так хорош Андрей Аршавин, да и пропустили голевую контратаку после его ошибки. Греков надо выигрывать, тем более у них остались только теоретические шансы на выход из группы.

 

 

 

Виктор Ложечко, фракция «Справедливая Россия»:

- Игру смотрел у себя на даче. Честно говоря, был разочарован. После матча с Чехами наши играли тускло. Я думал, Россия будет действовать более активно. Я, кстати, ещё перед матчем сказал, что будет ничья 1:1. Так и вышло. Бледновато играли, было очень много ошибок. Последние 15 минут обе сборные играли на удержание. Выделю особо Дзагоева, потому что забивает, и Вячеслава Малафеева. Мне ещё нравился Широков, но в этом матче у него не получалось – пасы отдавал мимо. С греками наши сыграют вничью и обеспечат себе выход из группы. В плей-офф сборной России нужно будет в любом случае прыгнуть выше головы.

 

 

Константин Сухенко, фракция ЛДПР:

- Обычно, мы болеем в компании из 8-10 человек в клубе, но матч Россия-Польша я смотрел дома. Я считаю, что в этом матче излишне много спасал Вячеслав Малафеев. Если бы не он, то мы могли бы проиграть. Поляки создавали больше опасных моментов, чем наша сборная. Неровная была игра, Польша, что хотела, то и делала. В конце наши вообще ничего не могли сделать. У Греции сборная Россия может выиграть, а дальше уже посмотрим.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах