Примерное время чтения: 2 минуты
61

Лучано Спаллетти: Сила ЦСКА остается прежней

Санкт-Петербург, 2 августа – «АиФ-Петербург». Лучано Спаллетти рассказл, что он думает о силе ЦСКА перед предстоящей игрой «Зенита» с московским клубом.

«Сила ЦСКА остается прежней. Более того, я думаю, что это поражение (в недавней игре армейцев с «Амкаром» - прим. «АиФ») может послужить дополнительным стимулом для тех футболистов, которые не всегда были задействованы. У ЦСКА есть большой выбор в передней линии, и для многих игроков шанс сыграть может стать мотивацией. Мы же следим за соперником, изучаем его матчи и готовимся с должной концентрацией. Тот, кто думает, что у ЦСКА много проблем и команда не подойдет к игре с нужным настроем, может остаться дома», - рассказал итальянский футбольный специалист.

Также Лучано Спаллетти рассказал о трансферах.

«Я доволен тем, как прошел совет директоров. Мы двигаемся в правильном направлении. У нас есть цели, мы знаем, какого результата хотим добиться. Нам нужно будет приобрести двух или четырех футболистов, и мы должны будем поработать. На это нужно время. Уровень нашей команды — это не средний, обычный уровень. Он достаточно высок, и нужно приложить усилия, чтобы найти необходимых игроков», - отметил тренер «Зенита».

С полной версией брифинга можно ознакомиться на официальном сайте сине-бело-голубых.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах