Примерное время чтения: 2 минуты
58

Директор по безопасности РФПЛ: «Пиротехнику у фанатов «Зенита» изымали в этих местах»

Санкт-Петербург, 23 ноября – «АиФ-Петербург». Директор по безопасности Российском футбольной премьер лиги Александр Мейтин высказал мнение о заявлении «Динамо» в связи с событиями матча 16-го тура премьер-лиги против «Зенита». По мнению представителей московского футбольного клуба, петарды были пронесены на матч болельщиками «Зенита» в себе. Подобная практика широко используется фанатами сине-бело-голубых, заявили в клубе.

«Да, у нас были такие прецеденты – в том же Краснодаре изымали пиротехнику у болельщиков «Зенита» именно в этих местах. Конечно, мы будем с этим бороться, и есть способы, чтобы все предотвратить. Мы можем, конечно, поставить аппаратуру, как в аэропорту», - сказал Мейтин.

Он также добавил, что за своих болельщиков отвечает клуб. Именно он должен привлечь сотрудников полиции, которые будут заниматься досмотром. «Клуб должен вести разъяснительную работу в этом направлении, сам реализовывать билеты тем, кто выезжает на матчи в другие города. И таким образом отсеивать тех людей, которые однажды уже где-то провинились, были замечены с той же пиротехникой», – цитирует Мейтина sports.ru.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах