aif.ru counter
69

Матч «Зенит» - «Нордшелланд» покажут на 100ТВ и «НТВ Плюс»

Санкт-Петербург, 29 июля – АиФ-Петербург. Игра «Зенита» с датским «Нордшелландом», которая состоится 30 июля в пригороде Копенгагена, будет транслироваться в России в прямом эфире двумя телеканалами. Следить за матчем смогут зрители «100 ТВ» и одного из каналов системы «НТВ Плюс». На Украине игру покажет ТРК «Футбол», а в Дании — Viaplay Denmark и TV3+ Danmark.

Как отмечает пресс-служба петербурского футбольного клуба, следить за ходом встречи в текстовой трансляции болельщики смогут в твиттере и ВКонтакте по хэштегу #ЗенитНордшелланд.

«Зенит» проведет открытую тренировку в Фаруме>>

Отметим, что утром 29 июля сине-бело-голубые вылетели из аэропорта «Пулково» в Копенгаген. Лучано Спаллетти вызвал на первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА голкиперов Юрия Лодыгина, Егора Бабурина и Максима Рудакова, защитников Николаса Ломбертса, Илью Зуева, Луиша Нету, Томаша Губочана, Милана Родича, Александара Луковича и Джамала Ходжаниязова, полузащитников Данни, Константина Зырянова, Виктор Файзулина, Андрея Аршавина, Акселя Витселя, Павла Могилевца, Владимира Быстрова и Анатолия Тимощука, а также нападающих Александра Кержакова, Халка и Луку Джорджевича.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество