aif.ru counter
46

Тимощук: Нам ни в коей мере нельзя недооценивать соперника

Санкт-Петербург, 30 июля – АиФ-Петербург. Перед игрой на стадионе «Фарум Парк» Анатолий Тимощук рассказал журналистам о подготовке к игре. По словам полузащитника, «Нордшелланд» - это хорошая неуступчивая команда.

«Думаю, нас ждет не самая легкая игра, но мы должны отталкиваться от того, что можем показать сами. Если говорить о настроении, то оно хорошее», - признался он.

Спаллетти о «Нордшелланде»: Этот соперник может нести для нас много опасности>>

По словам футболиста, нельзя недооценивать соперника, поскольку это один из квалификационных раундов Лиги чемпионов.

«Соперник тоже хочет сделать все возможное, чтобы пройти дальше. Если говорить о старте в чемпионате, то его начало можно оценить по-разному. Местами мы показывали хороший и содержательный футбол, и хотя результат в любом случае — главное, а сейчас он не лучший, у нас есть все возможности, чтобы все исправить и вернуться в лидирующую группу. Сыграно всего лишь три тура», - приводит его слова официальный сайт «Зенита».

Прямой эфир матча «Нордшелланд» - «Зенит» будет на «100 ТВ»>>

Напомним, игра состоится сегодня на стадионе «Фарум Парк» в Дании. Начало встречи назначено на 21:00 по московскому времени.Прямую трансляцию с первого матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов сезона 2013/14 между «Нордшелландом» и «Зенитом» проведет телеканал «100 ТВ».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество