aif.ru counter
40

Телевизионщик извинился за то, что назвал Петербург «гнилым»

Санкт-Петербург, 15 августа – АиФ-Петербург. Директор спортивного вещания телеканала «Россия-2» Дмитрий Анисимов пояснил, что фразу в своем микроблоге в Твиттере о том, что «Санкт-Петербург и футболисты оттуда «гнилые»» он написал на эмоциях после поражения сборной России. 

Глава спортвещания «России-2» обвинил в поражении сборной «гнилой Питер»>>

Как сказал он в интервью «Русской службе новостей», извиниться за свои слова он намерен лишь перед городом, но не перед футболистами.

«Игроки же не извиняются за те матчи перед болельщиками, которые они проиграли. А почему болельщики должны извиняться за те высказывания, которые они делают после матчей, когда их команда проигрывает? Перед городом – наверное, да. А перед игроками не вижу повода извиняться» - заявил он.

По его мнению, вчерашнее поражение команды России – отголосок скандалов, которые произошли в команде «Зенит» в прошлом году.

Блогеры - про «гнилой Питер»: «Запретить Анисимову въезд в наш город»>>

Напомним, что после поражения сборной России в матче с Северной Ирландией со счетом 0:1 Анисимов написал в своем Twitter:

«Питер...Питер...гнилой город,гнилая команда,гнилые игрки.Фабио...ты тоже не волшебник. А если результат тот же самый,зачем платить больше».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество