309

Блогеры - про «гнилой Питер»: «Запретить Анисимову въезд в наш город»

Скриншот микроблога Дмитрия Анисимова в Твиттере

Сразу после финального свистка в Белфасте, который зафиксировал поражение сборной России по футболу в матче с Северной Ирландией (0:1), с критикой в адрес целого города и особенно игроков петербургского клуба выступил глава спортивного вещания телеканала «Россия-2» Дмитрий Анисимов. В своем микроблоге в «Твиттере» он обвинил в поражении коллег с «Первого» канала, игроков «Зенита», а также Санкт-Петербург.

 

Телевизионщик оставлял записи уже глубокой ночью / Скриншот официального микроблога Дмитрия Анисимова в Твиттере

 

Телевизионщик сперва оставил запись (орфография сохранена – прим.ред.): «Питер...Питер...гнилой город,гнилая команда,гнилые игрки.Фабио...ты тоже не волшебник. А если результат тот же самый,зачем платить больше».

Спустя несколько минут Анисимов опубликовал второе сообщение: «Где Россия, там победа. А если показывает Первый... все – ж*па. Без разница...Гусев ли,Генич ли».

Отложенное поражение. Сборная России проиграла Северной Ирландии в Белфасте >>

Похоже, что Дмитрий Анисимов решил пойти по стопам своего тезки и коллеги по ВГТРК, комментатора Дмитрия Губерниева, который осенью 2011 года в прямом эфире, думая, что микрофон выключен, на всю страну осыпал оскорблениями голкипера петербургского «Зенита» Вячеслава Малафеева. Разбирательство скандала дошло до суда, где комментатор проиграл. Впрочем, у Анисимова до суда дело вряд ли дойдет, а вот уволить главу спортивного вещания «России-2» за неосторожное изложение мыслей в Сети вполне могут.

Глава спортвещания «России-2» обвинил в поражении сборной «гнилой Питер» >>

Болельщики сборной России по футболу на просторах Интернета бурно обсуждают слова, брошенные в «Твиттере» телевизионщиком.

SPB.AIF.RU сделал подборку самых интересных высказываний о поступке Дмитрия Анисимова.

Артур Спартаковец навсегда! Аветисян: При чем тут город???? Если я терпеть не могу бомжей и их команду нуворишей, то с чего мне ненавидеть один из красивейших городов России????

Якутск: Про город зря. А про команду и игроков все верно, надо было еще их фанатов упомянуть. 

Станислав Явгет: Уже 2 человека, работающих в гнилой системе ВГТРК, очень недружелюбно относятся как к нашему городу, так и к нашим игрокам.

Евгений Свечников: По моему, товарищ Анисимов, вчера большие деньги на сборную России поставил, и вот результат....)))

Саша Фомичев: Анисимову запретить въезд в наш город.

Максим Лимонов: Анисимов - мужик!!! Прав-то как. Прям в точку, правду матку ведь написал!!! МОЛОДЦА!!!

Надежда Владимирова: Виноваты все, кроме игроков :))

Илья Белоклоков: при чем тут город? гнилое у него в голове

Александр Савельев: Гнилой город Питер, говорите? Ок, считаем. В моменте с голом ошиблись Комбаров с Березуцким, пустил Акинфеев, а с грацией паралитика таранил оборону ирландцев - Дзюба. Все коренные петербуржцы, и играли в Питере! А теперь внимание - вопросы! Что курил уважаемый автор реплики? и соответствует ли человек с таким уровнем размытия реальности должности топ-менеджера ведущего спортивного канала? ...

сергей кукурузников: Виноваты те, кто такой коэффициент задрал за победу Северной Ирландии.

Юрий Афанасьев: Один ирландец обыграл москвича Комбарова и навесил, а другой ирландец выиграл верх у москвича Игнашевича (или у москвича Березуцкого - какая разница) и забил гол. Ну ладно, питерский Кержаков не забил гол, так ведь и Дзюба, воспитанник московского «Спартака», тоже не забил. Обычная московская злобная зависть к нашему городу. Да ещё и местечковая зависть к Первому каналу.

Dm Kol: После таких заявлений ВГТРК должен гнать поганой метлой этого ... «зарукуводителя».

Алик Асадуллаев: Подкиньте еще деньжат капитану Денисову, может, заиграет. А то он привык себя ровнять с лучшими игроками планеты и, может, считает, что ему недоплачивают. А остальные, видать, на капитана ровняются.

chsmol: Еще раз убеждаешься, насколько недалекие люди трудятся на нашем отечественном телевидении. Один, забыв выключить микрофон, костит вратаря российской сборной, другой - позволяет оскорбительные выражения в адрес Петербурга и Первого канала. Где же журналистская этика и просто культура человеческая? Берут с улицы всех подряд видимо из-за кадрового голода, а потом удивляются, откуда же появляются телехамы...

Виктория12: В Москве не бывали? Вот уж где где грязь и гастарбайтеры, но Анисимов это с высоты своего «птичьего» полета «топ-менеджера» просто не видит. Ну а так любой старинный вековой город можно назвать гнилым, ха.

Оставить комментарий (13)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах