152

Лучано Спаллетти: «Мы и ногами играли медленно, и головой»

Санкт-Петербург, 10 марта — АиФ-Петербург. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после матча с «Томью» заявил, что петербуржцы играли слишком медленно.

Напомним, что матч «Зенит» - «Томь» закончился со счетом 0:0. Встреча прошла под игровым преимуществом сибиряков, несмотря на разницу в классе и положение в турнирной таблице («Зенит» на 1-м месте, «Томь» на 14-м).

«Томск играл очень закрыто, организованно. Мы действовали слишком медленно, должны были стараться играть быстрее, чтобы создать проблемы сопернику. Но сегодня мы и ногами играли медленно, и, прежде всего, головой», - заявил Лучано Спаллетти.

Говоря о перестановках в команде, главный тренер отметил, что «Зенит» покинули игроки, у которых не было готовности продолжать выступать за него.

«Нужно стараться не жить этими прошлыми победами, а стараться демонстрировать еще большую готовность работать и доказывать, что ты хочешь быть в этой команде и добиваться результатов. Оценку процессу перемен даст только происходящее на поле», - отметил Лучано Спаллетти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах