455

Роман Широков поблагодарил болельщиков и Лучано Спаллетти

Санкт-Петербург, 28 февраля — АиФ-Петербург. Футболист Роман Широков, который переходит из «Зенита» в «Краснодар», поблагодарил болельщиков за поддержку. 

«Хочу поблагодарить болельщиков «Зенита». Ваша помощь и поддержка помогли нам добиться тех результатов, которые есть у «Зенита». Сложно сказать, как сложатся обстоятельства и что будет дальше, но сегодня я хочу сказать вам спасибо, искренне, от всего сердца. И еще. Я был рад работать с таким отличным специалистом, как Лучано Спаллетти», - заявил Широков «Р-спорт».

Спортсмен признался, что частичка его сердца навсегда останется в Петербурге.

Накануне стало известно, что петербургский клуб официально сообщил о переходе Широкова в «Краснодар» на правах аренды. В составе другой команды он отыграет до конца нынешнего сезона.

Напомним, Широков присоединился к «Зениту» в 2008 году и провел в составе команды в общей сложности 201 матч, забив 43 мяча и отдав 26 голевых передач.

Отметим, что СМИ сообщали, что лучший футболист России 2013 года Роман Широков может покинуть Петербург из-за конфликта с главным тренером «Зенита». На сборе в Израиле, по информации прессы, в перерыве встречи Объединенного кубка с «Шахтером» выяснение отношений между игроком и главным тренером переросло в мордобой. На второй тайм матча Роман уже не вышел и в этот же день отправился в Петербург якобы залечивать травму пятки.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах