203

Олег Шатов: Широкова не хватает и в сборной, и в «Зените»

Санкт-Петербург, 1 июня — АиФ-Петербург. Зенитовец Олег Шатов, забивший накануне единственный мяч сборной России в товарищеском матче с Норвегией, посетовал, что сборной очень не хватало травмированного Романа Широкова, передает «Спорт-экспресс».

«Конечно, нам не хватает Широкова. Заменить игрока такого класса очень трудно. Так что все ждем, когда он снова сможет играть. Его возвращения в «Зенит» тоже ждем, конечно! Мы, игроки «Зенита», очень хотим, чтобы Рома вернулся в команду», - сказал Шатов изданию.

По словам футболиста, из упущенной победы над Норвегией необходимо сделать правильные выводы. Что касается собственной игры, то Шатов, в последних двух матчах поигравший на разных позициях в центре поля и на флангах, сказал, что ему комфортно играть везде.

Напомним, что игрок «Зенита» Роман Широков последние полгода провел в аренде, играя за клуб «Краснодар». Перед самым вызовом в сборную России для подготовки к Чемпионату мира в Бразилии игрок получил травм икроножной мышцы и пока тренируется по индивидуальной программе. В случае, если Широков не восстановится к началу ЧМ, с большой вероятностью в сборной его заменит другой зенитовец Павел Могилевец.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах