89

АЕЛ заработает свой годовой бюджет, если пройдет «Зенит» в Лиге чемпионов

Санкт-Петербург, 6 августа — АиФ-Петербург. АЕЛ заработает свой годовой бюджет, если ему удастся по сумме двух матчей пройти петербургский «Зенит» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, рассказал генеральный директор кипрского клуба Плутис Авраам.

По его словам, пройдя сине-бело-голубых, команда гарантирует себе как минимум участие в групповом раунде Лиги Европы и получит шанс побороться за ЛЧ.  

«Если нам это удастся – заработаем сумму, равную нашему годовому бюджету! Для нас это исторический день. Терять нам нечего, а получить можно очень много. На нас ничего не давит. Это «Зенит» сейчас под давлением. Ребята приехали получить удовольствие от игры. Они сыграют против тех, за кем месяц назад следили по телевизору во время чемпионата мира», - приводит слова Авраама «Советский спорт».

По словам генерального директора АЕЛа, размер годового бюджета клуба составляет четыре миллиона евро.

Напомним, ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между петербургским «Зенитом» и кипрским АЕЛом состоится сегодня на стадионе «Петровский» в Северной столице. Встреча начнется в 20.00 МСК. В прямом эфире игру покажут телеканалы «Россия 2» и «100 ТВ». В первом матче «Зенит» уступил АЕЛу со счетом 0:1.

Добавим также, что встречу из-за дисквалификации пропустит основной полузащитник сине-бело-голубых Аксель Витсель, получивший в предыдущей игре с кипрским клубом прямую красную карточку.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах