2160

Футболист Александр Панов рассказал, почему не любит «Зенит»

Санкт-Петербург, 18 августа - АиФ-Петербург.

Экс-форвард «Зенита» Александр Панов объяснил, почему не любит родной клуб. О причинах негативного отношения к петербургской команде футболист рассказал в интервью «Чемпионату».

По словам Панова, одноклубники отвернулись от него, когда в конце 90-х врачи подозревали у нападающего гепатит. Тогда диагноз не подтвердился, однако, как говорит футболист, коллеги по команде не отреагировали на его просьбу о помощи и не поддержали его.

«Мне нужно было запускать карьеру заново, - рассказал Панов. –  Я вернулся в Питер, попросил о помощи, но в родном клубе от меня отвернулись. Мутко и Морозову я оказался не нужен. А «Зенит» дал понять, что Панов – просто обычный человек, такой же, как все. И не важно, свой ли или какой-нибудь очередной чех».

Ранее болельщики «Зенита» облили Александра Панова пивом за то, что он прогулялся по Петербургу в шарфе с символикой «Спартака» и пришел на матч между двумя командами в красно-белой футболке. Вскоре после этого футболист заявил о вступлении в фан-клуб «Спартака».

Панов стал игроком «Зенита» в 1993 году. В основном составе он выступал в течение трех лет – с 1997-го по 2000 год.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах