Примерное время чтения: 2 минуты
267

Радимов: «Если Луческу мешает «Зенит-2», команду нужно расформировать»

Санкт-Петербург, 31 октября - АиФ-Петербург.

ФК «Зенит-2», выступающий в настоящий момент в ФНЛ, нужно расформировать, если он мешает основной команде из Петербурга. Об этом главный тренер дубля сине-бело-голубых Владислав Радимов заявил ТАСС.

30 октября наставник петербургского «Зенита» Мирча Луческу после матча чемипоната РФПЛ с «Томью» (1:0) усомнился в целесообразности существования второй команды клуба. Румынский специалист предпочел бы, чтобы некоторые футболисты «Зенита-2» регулярно тренировались с основной командой вместо того, чтобы выступать в чемпионате ФНЛ.

«Он главный тренер «Зенита», если он так считает, наверное, он прав. Мы все работаем для того, чтобы побеждал основной «Зенит». Если ему вторая команда мешает, значит, ее нужно убрать», - подчеркнул Радимов.

Главный тренер «Зенита-2» также отметил, что прямо сейчас его команда сняться не может. Этот вопрос будет решать руководство.

«Ясно, что вторые команды созданы для того, чтобы помогать первым. Все должно делаться в угоду первой команде», - резюмировал Радимов.

Напомним, ФК «Зенит-2» был создан в 2013 году, когда и был заявлен во второй дивизион чемпионата России. Далее команда пробилась в ФНЛ. После 19 туров текущего чемпионата «Зенит-2» занимает восьмое место в турнирной таблице, сумев завоевать 26 очков.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах