1077

Пранкер Вован признался, что разыграл Алексея Ягудина

Санкт-Петербург, 18 февраля — АиФ-Петербург. Звонок Алексею Ягудину, который якобы совершила Яна Рудковская, был розыгрышем, сообщил журналистам пранкер Вован. 

Молодой человек, который уже неоднократно разыгрывал политиков, музыкантов и спортсменов, сообщил журналистам, что реакция спортсмена его удивила.

«Действительно мы разыграли Алексея Ягудина. Я удивлен столь нервной реакции Алексея, потому что уже после розыгрыша мы позвонили ему и во всем признались. Он расстроился. Спросил: «Что, завтра это будет в интернете?» То есть он знал, что это все не всерьез. Никаких угроз не было», - сообщил Вован «Советскому спорту».

Напомним, ранее российский фигурист, олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин сообщил, что ему стали поступать угрозы после того, как он прокомментировал снятие Евгения Плющенко с личных соревнований на Олимпиаде в Сочи.

«Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились!!!! Были угрозы жизни мне и моей семье!!!!!!!! Беспредел продолжается!!! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!!!!» - написал Ягудин в Твиттере.

Супруга Евгения Плющенко, Яна Рудковская ответила на эти обвинения в своем микроблоге.

«Мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!) Эх, Леша, Леша!!!!)» - оставила она запись в своем Твиттере.

Кроме того она посоветовала Алексею «думать головой, прежде чем делать официальные заявления».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах