2381

Плющенко обиделся на Валуева: «Видимо, Госдума баламутит мозг»

Сюжет Операция на позвоночнике Евгения Плющенко

Санкт-Петербург, 27 февраля — АиФ-Петербург. Олимпийский чемпион Евгений Плющенко признался, что обижен на депутата Госдумы РФ Николая Валуева.

Выступая в эфире программы «Собчак живьем» на телеканале «Дождь», спортсмен сказал, что видит в поведении бывшего боксера «элемент предательства».

«Есть обида на Колю Валуева. Есть в этом элемент предательства. Видимо, Госдума баламутит мозг», - сказал фигурист.

Напомним, 13 февраля стало известно, что Евгений Плющенко получил травму во время разминки и снялся личного турнира на Олимпиаде в Сочи. Тренер Евгения Алексей Мишин подтвердил, что фигурист не сможет продолжать любительскую карьеру из-за состояния здоровья.

Депутат Государственной думы VI созыва Николай Валуев прокомментировал поступок российского спортсмена. «Не судите, да не судимы будете. Только Бог и сам  Евгений знает: мог он бороться или нет. Все на его совести. Так вот, оставим Плющенко возможность держать ответ перед ним. Хотя страна, наверное, в шоке от всего этого», - написал он в своем микроблоге в Твиттере.

Николай Валуев добавил, что уважает единоборства за то, что «если вышел в ринг, то вариантов нет: или побеждай или умри побежденным».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах