39

"АиФ" нашел таланты

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 11/12/2002

Дорогие друзья! Несмотря на объявленное нами завершение конкурса, мы публикуем еще одну подборку фрагментов ваших писем. Это письма, которые формально не имели права участия в конкурсе, поскольку их авторы не подписались на "АиФ", как это было оговорено условиями. Но мы отдаем дань уважения азарту и бескорыстию этих людей, которые, зная, что им не на что рассчитывать, все-таки послали нам свои творения. Они нам написали, потому что не могли молчать.

А читатель К. Любахин нас просто сразил наповал. Как следует из его письма, он не имеет постоянного места проживания, поэтому выписать газету ему просто некуда. Более того - он ее (нашу газету) терпеть не может. Но ради возможности поучаствовать в конкурсе и раскрыть нам глаза на жизнь с помощью своих едких и талантливых частушек он сдал 485 бутылок из-под пива и оформил годовую подписку. Теперь газета будет приходить на имя друга и собутыльника (так он выразился) г-на Любахина. Г-н Любахин горюет:

Участник конкурса "АиФ"

Условием дурацким связан:

"Талантом можешь ты не быть,

А вот подписчиком - обязан!"

К счастью для нас, другие читатели не так суровы к нам. Некоторым наша газета все же помогла в жизни. Вот что пишет Н. Копелев с карельского хутора Мийнала, который не может подписаться только потому, что к нему не ходит почтальон:

"Ранней весной пошел я в лес пособирать подснежную клюкву. Набрел на небольшое озерцо. Светило яркое горячее солнце, и в небольших лужицах, образовавшихся на льду, плескались вытаявшие из верхнего слоя льда ротаны. Я обошел озеро и собрал их в пакет. Но подо льдом было видно еще много рыбы. Со мной были "АиФ", я порвал их на куски и обрывками накрыл рыбок. Пока я собирал клюкву, солнце вытаяло из-под темных листков ротанчиков, и я вернулся домой с уловом и ягодами.

А вот читатель П. Захаров не объясняет, почему он не подписался. Он просто сообщает, что "Факты - упрямая вещь, а аргументы - необходимая". И ведь он прав!

Напоминаем, что все авторы опубликованных работ получат гонорары! И право участия в финальном розыгрыше суперпризов. Итоги конкурса мы опубликуем 18 декабря.

Награды по каждой номинации:

1-е место - домашний компьютер или годовая оплата квартиры (жилплощади) победителя.

2-е место - мобильный телефон или полугодовая оплата квартиры,

3-е место - 100 бесплатных часов в Интернете от ведущего Интернет-провайдера Санкт-Петербурга ComSet или годовая оплата квартирного телефона.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах