Примерное время чтения: 2 минуты
45

Губернатор оценил мой поцелуй

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 30/05/2001

Во время карнавала в День города на крыше машины "АиФ" сидела обаятельная красавица. Это сотрудница? И. Семенов

- Я профессиональная модель, - рассказывает Наталья Ермакова. - Но я не ожидала, что мне доведется участвовать в подобном карнавале. Меня пригласил известный модельер-авангардист Володя Бухинник, который придумывал оформление машины "АиФ". Ему отказать я просто не могла, это же Бухинник! Он привел меня в редакцию на смотрины, и там я была утверждена на "должность лица газеты". Затем начались примерки и отработка образа. В результате пришлось отказаться от массы деталей - своры плюшевых болонок на поводке, десятка молодых людей вдоль машины, и слава богу. Иначе получилась бы просто демонстрация. А так мы выдали кусочек настоящего маскарада. Я даже пыталась танцевать на крыше редакционной "Газели" на ходу, хотя это было довольно сложно.

Но главное - эмоции. Было видно, что людям все очень нравится. Реакция зрителей была теплой, нас все приветствовали, поздравляли. И я тоже старалась общаться с людьми, особенно с детишками. Шествие двигалось медленно, было много остановок, и это общение помогало мне не сломаться. Знаете, как в театре: если есть контакт с залом, то актеры не устают от спектакля, а наоборот, заряжаются энергией зрителей. Так же и мне люди помогли продержаться в форме все четыре часа. Я получила такой эмоциональный заряд!

Я почувствовала сопричастность "АиФ", ведь это не просто я ехала на машине, а ехали мы, "Аргументы и факты". На Дворцовой площади, проезжая перед трибуной, я послала воздушный поцелуй губернатору Яковлеву и увидела, что это было оценено.

P.S. "Аргументы и факты" благодарят организаторов карнавала за праздник, который они подарили городу.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах