122

У "Городка" появится "Городочек"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 22/05/2002

Прочла в Интернете информацию, что творческие интересы авторов "Городка" все больше расходятся, и каждый хотел бы сосредоточиться на собственном проекте. Стоянов - снимать кино, якобы на "Беларусьфильме" подтвердили, что он арендовал павильоны; Олейников - ставить собственный мюзикл. Неужели артисты бросят "Городок"? М. Козловская

- Глупости! Бред сивой кобылы, - такова была реакция Ильи Олейникова на интернет-информацию. - Мюзикл "Ад либитум" я действительно написал, но работая по ночам, не мешая "Городку". До постановки еще далеко, даже помещения не нашли, сам я ставить не собираюсь, да и Александр Абдулов будет продюсером, а не режиссером, как написали в Интернете. Сейчас в "Городке" начинается отпуск, последнюю премьеру зрители увидят 2 июня, а мы с Юрием к тому времени уже будем далеко - впадем в анабиоз на Кипре.

- Мы с Ильей много смеялись, читая интернет-информацию, - поделился Юрий Стоянов. - Как такое появляется? Возможно, народ так любит "Городок", что всякий наш поход "на сторону" воспринимается как "трындец". Мы не налево ходим, а, можно сказать, на рыбалку с друзьями. Это не измена, от этого не разводятся.

Наоборот, с сентября у нас помимо традиционного 24-минутного "Городка" появится еженедельный 8-минутный "Городочек", который будет идти после "Вестей". Собираемся ориентироваться на события недели, не на такие, когда кто-то кому-то в Думе морду набил, а на те, что повлияли на настроение народа.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах