50

Зазулин вернулся к Морозову

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 16/04/2003

Перебирал старые программки к матчам "Зенита" и наткнулся на фото Игоря Зазулина. Талантливый был парень. Интересно, а где он сейчас? Г. Листвинчук

В прошлом сезоне Игорь вернулся в футбол после тяжелейшей травмы - перелома ноги. Защищая цвета "Зенита-2", набрал довольно приличные игровые кондиции. Сейчас Зазулин перешел в команду "Петротрест", руководят которой Юрий Андреевич Морозов и Михаил Бирюков. По слухам, старейший из действующих тренеров России принял Зазулина со словами: "Игорь, даю тебе еще один шанс".

Увидеть Зазулина в деле собственными глазами можно совсем скоро. "Петротрест" будет выступать в зоне "Запад" второго дивизиона России, вместе с "Зенитом-2", "Светогорцем" из Светогорска и командой "Пикалево".

Юрий Морозов убедил руководство клуба проводить домашние матчи не в области, как планировалось первоначально, а на стадионе им. Кирова. Соответствующий договор подписан, и все свои 17 встреч на правах хозяина "Петротрест" сыграет на Крестовском острове. 23 апреля сезон откроется матчем против "Спартака" (Щелково), 26-го "Петротрест" там же встретится с тульским "Арсеналом", еще недавно претендовавшим на выход в российскую элиту.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах