158

Масяня - телеведущая?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38 22/09/2004

На городских ТВ-каналах в связи с началом сезона происходят изменения: появляются новые ведущие, программы "переезжают" в сетке вещания на другое время.

На СТС информационно-развлекательная передача "Детали" охватывает теперь целый день, с 9 утра до 23.30. Гости в студию к Юлиану Макарову будут приходить в 19.30. У "Деталей" две новые ведущие: Юлия Карева (очаровательная мулатка, которую коллеги по программе, любя, называют "самой русской") и Александра Емельянова, которая пришла в "Детали" с НТВ. Сейчас телевизионщики ведут переговоры с Олегом Куваевым. Вероятно, скоро о погоде на СТС будет рассказывать Масяня.

Петербургскому отделению НТВ в этом году исполнилось 5 лет. Праздник по этому поводу уже состоялся, кстати, на нем художник "АиФ" Александр Сергеев стал победителем среди СМИ в боулинге. Само же вещание НТВ остается на принципах новостного, однако есть планы, что в будущем появится и аналитика. Ну, и обратите внимание, что на НТВ-Петербург 15-часовой выпуск программы "Сегодня" переехал на 15.30.

С летних каникул на "Региональном телевидении" вернулись программы "Футбол N 1" с Владимиром Столяровым, "Муж-ское начало", "ТСБ", "Детские новости". Телевизионная служба безопасности перепрофилировалась: она дает не только хронику криминальных событий, но и рассказывает, как уберечься от несчастий. Выпуски "Региональных новостей" поделили тематику: в 19.00 Михаил Быков делает упор на социально-бытовые события, а в 23.45 Юлия Лукьянова рассказывает о деловых новостях.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах