34

"Стрелка" под елкой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-02 12/01/2005

Настоящая бойня произошла в новогоднюю ночь на Витебском проспекте, и только по счастливой случайности обошлось без погибших. Началось все со стандартного ДТП: одна машина врезалась в другую. Разобраться решили безо всяких там ГИБДД и ОСАГО (что неудивительно: оба водителя находились в изрядном подпитии). "Забили стрелку" на семь утра, на которую обе стороны явились уже вооруженными бейсбольными битами и ружьем. Начали разбираться, слово за слово - возникла драка и перестрелка. В итоге три человека (в том числе 41-летняя женщина) получили огнестрельные ранения, а еще трое - черепно-мозговые травмы, нанесенные битами. Всех пострадавших госпитализировали.

Убил убийцу

Еще одно "новогоднее" преступление произошло около шести утра в одном из домов на проспекте Большевиков. 25-летний парень на лестничной площадке нежданно-негаданно набросился на свою соседку и ударил ее ножом в грудь. Женщина скончалась на месте. Затем преступник попытался сбежать, но его догнал муж убитой - и выстрелил в него из своего охотничьего ружья. Убийца женщины умер в машине "Скорой помощи".

Трупы в подвале

9 января в милицию поступила информация о том, что в подвале одного из домов по проспекту Художников находятся: несколько трупов. На место немедленно выехали стражи порядка. Как сообщает Агентство журналистских расследований, милиционеры обнаружили в подвале четыре тела, а также раненого мужчину (он скончался на следующий день). Два совершенно поразительных факта: во-первых, причины гибели всех этих людей оказались совершенно идентичными: черепно-мозговая травма и ножевое ранение горла. А во-вторых, по данным экспертов, смерть людей, найденных в подвале, наступила в разное время - один из них погиб вообще около месяца назад.

Материалы о происшествии были переданы в городскую прокуратуру. Уже возбуждено уголовное дело по статье 105, часть 2 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах