aif.ru counter
52

Модерновый Задов, шокирующий Рост

Дмитрий Нагиев и Сергей Рост, которые, как известно, разбежались из программы "Осторожно, модерн!", с телевидения, как известно, не убежали. У каждого есть сольный выход.

Дмитрий Нагиев и Сергей Рост, которые, как известно, разбежались из программы "Осторожно, модерн!", с телевидения, как известно, не убежали. У каждого есть сольный выход.

Нагиев на канале СТС продолжит развлекательное шоу "Осторожно, Задов!", при этом обещано, что в новом сезоне полюбившемуся публике прапорщику будут помогать "самые яркие звезды российского шоу-бизнеса". Впрочем, конкуренцию прапорщику вполне может составить отставной полковник Федор Петрович Шевченко, герой нового ситкома (комедии положений) "Дедушка моей мечты". Это не тот дедуля, который ходит с внучком в зоопарк и читает внучке книжки. Далеко не полный перечень его "добродетелей" - армейская хамоватость, жадность, стремление всех муштровать. Но семья Шевченко, в которой после долгих лет отсутствия появился дедушка, не просто привыкла к наглому старикану, а почувствовала, что, когда его нет рядом, жизнь становится пресной.

Ну и уж если продолжить о новостях на СТС, то зрителей ожидает новый телероман "Влюбиться в Москве", идея которого с успехом реализована в нескольких странах - "Влюбиться в Нью-Йорке", "Влюбиться в Мадриде", "Влюбиться в Берлине" и т. д. Снимаются продолжения "Надежда уходит последней" и "Бедной Насти"! На телеэкран выйдут новые серии детективных мелодрам "от Татьяны Устиновой", иронических - "от Дарьи Донцовой".И, наконец, зрители познакомятся с "Джентльменом сыска Иваном Подушкиным" в исполнении Дмитрия Харатьяна.

А что же Сергей Рост? 3 сентября на "Региональном телевидении" он впервые попробует силы как ведущий программы "Очевидец", зрители которой являются соучастниками самых эпатажных и шокирующих событий, "случайно" снятых на пленку. Создатели "первого в России real-video" считают, что "это исключительная удача или дикое потрясение - стать очевидцем ситуаций, в которые благодаря ведущему попадают зрители". Кроме того, у всех заинтересовавшихся появится возможность интерактивного участия - по Интернету и мобильникам. Будут вручаться призы!

Смотрите также:





Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Может ли татуировка помешать устройству на работу?
  2. Где должна храниться медкарта?
  3. Кто сколько сейчас получает в Петербурге?