40

Свет от Светы, английский от Хрюши

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 30/08/2006

На телеканале "Домашний" стартует новый сезон. В его преддверии ведущие канала побывали в Петербурге, где рассказали о планах и проектах.

По словам Елены Ищеевой, "история с самолетом нам, конечно, гораздо ближе, чем то, как приготовить кабачки. Так уж сложилось, что работаем на "Домашнем", но мы сильны тем, что за бытовыми историями проглядывает другой, серьезный, подчас альтернативный взгляд на вещи. Мы не равны логотипу канала, фартуку в полосочку, мы умнее и лучше". Действительно, сферы внимания "семейного телевидения" расширяются, ведь во все времена на домашнюю жизнь оказывало влияние общество, политическая ситуация. О том, как в жестких современных условиях строить отношения с близкими, что может сделать "простой" человек, чтобы жизнь страны стала лучше, расскажет передача "В круге света" со Светланой Сорокиной и Алексеем Венедиктовым. Ток-шоу будет выходить по субботам и воскресеньям в 20.00 одновременно и на "Эхе Москвы". Жаль, что бывшая петербурженка Светлана Сорокина приехать на родину не смогла: занята на съемках, да и, видимо, трудно вырваться из замкнутого столичного круга.

Зато порадовала Татьяна Веденеева - одна из самых любимых ведущих всего нашего телевидения. Она приглашает на программу "Татьянин день" по понедельникам и пятницам в 13.00 в прямом эфире. Женский день нередко проходит на кухне - оттуда и будет транслироваться передача. В гости к Татьяне придут психологи, юристы, врачи, педагоги, социологи, актеры. Полюбившиеся программы останутся в сетке, но в осовремененном варианте. Осовременили и детские передачи - Хрюша и Степаша будут учить малышей английскому.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах