Примерное время чтения: 2 минуты
272

Депутат Хинштейн не приехал к обманутым дольщикам ЖК «Охта-модерн»

Санкт-Петербург, 25 апреля – АиФ-Петербург. Депутат Госдумы Александр Хинштейн не стал встречаться с обманутыми дольщиками жилого комплекса «Охта-модерн».

Как сообщил представитель инициативной группы дольщиков Денис Наумчук, участники протестной акции возлагали большие надежды на визит московского чиновника, связанный с проблемой обманутых дольщиков Ленобласти. «Голодовку дольщики ЖК «Охта-модерн» начали 24 марта, к месту голодовки регулярно выезжают кареты скорой помощи. Было зафиксировано пять гипертонических кризов, сахарная кома, серьезный гормональный сбой и предынфарктное состояние, - перечисляют участники голодовки. - Все это давало надежду на то, что Александр Хинштейн, посетивший Петербург для решения вопроса обманутых дольщиков Ленобласти, отреагирует и на самый скандальный долгострой Петербурга. Тем более, «Охта-модерн» находился не более чем в семи минутах езды от проводимого им совещания».

Александр Хинштейн уже посещал дольщиков непостроенных домов на Большеохтинском проспекте в 2011 году. В тот раз визит чиновника и обещание помочь ничего не изменили. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах