38

Семья Сьюзан Бойл опасается за жизнь певицы

Как 16-летний юноша проник в ее дом, неизвестно. Однако Бойл сама застала его у себя в тот момент, когда записывала благотворительный сингл в помощь пострадавшим от разрушительного землетрясения на Гаити.

Мотивы, по которым юноша проник в дом, не ясны: он ничего не взял и не причинил никакого вреда. Полиция допросила его и отпустила без предъявления каких-либо обвинений.

Сама 48-летняя Бойл назвала инцидент «пустяком, из-за которого не стоит волноваться», однако ее 59-летний брат заявил, что звезда охраняется недостаточно.

«Ее звукозаписывающая компания слишком занята, считая деньги, которые Сьюзан им приносит, чтобы заботиться о ее безопасности», - цитирует заявление брата «Лента.ру».

При этом брат «мировой звезды» сравнил талант своей сестры с талантом Джона Леннона, убитого в Нью-Йорке на пороге собственного дома фанатом.

«Вспоминаешь, что случилось с Джоном Ленноном в Нью-Йорке, и это действительно начинает беспокоить», - добавил брат певицы.

Сьюзан Бойл стала знаменитой после участия в 2009 году в телеконкурсе «Британия ищет таланты». Шотландская домохозяйка превратилась в певицу, объехавшую весь мир и выпустившую сольный альбом I Dreamed a Dream, который за прошедший год принес ей порядка 5 миллионов фунтов стерлингов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах