86

Max Cavalera: «Open the circle»

Долгожданный концерт Cavalera Conspiracy в Петербурге прошел на ура – поклонники братьев-металлистов получили все, что хотели, и новые песни со свежего альбома Blunt Force Trauma и старые хиты золотых времен Sepultura почти в оригинальном исполнении. Со времен Sepultura как будто почти ничего не изменилось, только Макс заметно погрузнел, что, впрочем, не мешало ему заряжать зал энергией на протяжении двухчасового выступления - показывать публике, где надо похлопать в такт, где попрыгать или даже поприседать. Ну а стоило ему прокричать: «Open the circle», как зал мигом расступился, образовывая круг для наиболее горячих фанатов, готовых вдоволь «послэмовать» и потолкаться. Музыка Cavalera Conspiracy – самая что ни на есть для этого подходящая.

Когда дело дошло до золотых хитов Sepultura, публика будто сошла с ума. Propaganda, Refuse-Resist, ну и, конечно, Roots Bloody Roots зал пел хором.

Набившие по завязку «Главклаб» зрители остались довольны. Братья Кавалера все еще в форме. А это значит, что они еще не раз порадую наш город своим безкомпромисным металлом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах