74

Организаторов скандальной выставки ICONS выгоняют из здания «ТКАЧЕЙ»

Санкт-Петербург, 30 апреля – «АиФ-Петербург». Cобственник бизнес-центра, компания «Овентал», разрывает отношения с медиахолдингом Planet Media Group, управляющим выставочным пространством бизнес-центра «ТКАЧИ». Таким образом, под угрозой долгосрочный договор аренды с организаторами крупнейших выставочных проектов, благотворительных мероприятий, образовательных курсов, расположенных на пятом этаже здания. Всем им, по решению собственников бизнес-центра компании, предписали досрочно покинуть офисную и выставочную часть «ТКАЧЕЙ» в кратчайшие сроки.

Милонов: Я не допущу выставки Марата Гельмана Icons в Петербурге>>

Договор на аренду собственник разрывает досрочно. Арендаторы уверены, что решение связано со скандальной выставкой ICONS Марата Гельмана, которая открылась в «Ткачах» в конце марта. Организаторы выставки и раньше получали угрозы и предупреждения от различных организаций в городе. Больше всех, по словам замдиректора выставочного центра Креативного пространства «ТКАЧИ» Ольги Губенко, угрожал депутат Виталий Милонов.

На здании «Ткачей» появились угрозы в адрес Марата Гельмана>>

«Я предполагаю, что это связано с недовольством депутата Виталия Милонова. К нам нет никаких финансовых претензий, никаких предложений увеличить арендную плату. Собственник никак не объяснил свое решение, просто выдал нам бумагу с требованием освободить помещение», - рассказала SPB.AIF.RU Ольга Губенко. – В диалог с нами собственники не вступают. Мы пытаемся поговорить, но пока без ответа. За время подготовки и проведения ICONS много раз слышали угрозы разбираться не с нами, а с хозяевами здания. Мы всегда отвечали на вопросы, вели диалог с возмущенными. Наша компания готова бороться за свои права и мы уверены, что жители Петербурга, ставшие постоянными посетителями наших мероприятий, не останутся безразличны к подобного рода произволу»».

Икона как знак. Скандальная выставка ICONS Марата Гельмана открылась в Петербурге>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах