Примерное время чтения: 2 минуты
181

Солист группы «Sepultura» открыл свою фотовыставку в Петербурге

Санкт-Петербург, 27 августа – «АиФ-Петербург». Для Грина поводом выставить свои фотоработы на всеобщее обозрение стало желание помочь русским детям сиротам. Все 30 фоторабот продаются. Цена фотографии от звезды невелика – от тысячи до трех тысяч рублей. Вырученные средства пойдут на ремонт детского дома - интерната № 7 в деревне Сосновка Солецкого района Новгородской области, расположенного в четырех часах езды от Петербурга. Выбрать именно это детское учреждение Деррику Грину посоветовали члены общественного движения «Петербургские Родители».

Добавим, что это не первый благотворительный проект рок-легенды. По просьбе вдовы Джона Леннона Йоко Оно музыкант расписывает арт-объект в форме завязанного ствола орудия. Также вместе с Green Peace Грин собирает средства на сохранение лесов Бразилии - той страны, где сам прожил 9 лет. «Я там видел такую нищету и такое расслоение общества, что решил: надо помогать хоть чем-то. На земле тысячи уголков, которые надо спасать всем миром. Далеко не все из них попали в объектив моего фотоаппарата. Иногда люди просто не знают, что их действия могут принести пользу. Чаще заходите в интернет, ищите информацию», - говорит Деррик Грин.

Сейчас музыкант не пьет, не курит, не употребляет наркотики, хотя не скрывает, что все это в его жизни было. Грин воспитывает трехлетнего сына, играет в американский футбол, и не употребляет в пищу мясо. А вот отношения с церковью у рок-звезды, выросшей в очень религиозной семье, похоже, сложные. «Конечно, всему должны быть границы», - осторожно отвечает он на вопрос о его отношении к ситуации с группой Pussy Riot.- «Но и церковь должна вести свою деятельность к пропаганде добра, а не насилия».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах