aif.ru counter
1397
Рейтинг вопроса
3
+ -

Сплошной бордель. Откуда в Петербурге столько рекламы интим-услуг?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. Аргументы и факты - Петербург 23/07/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 23/07/2014
Сплошной бордель. Откуда в Петербурге столько рекламы интим-услуг?
Ответ редакции

В Санкт-Петербурге - засилье рекламы секс-услуг. Объявления можно увидеть даже прямо под ногами, на тротуарах.  «Девушки для приятного общения», «жена на час», «отдых для мужчин» и телефоны Оли, Кати, Марины, Наташи, Веры и т. д. Почему же в нашем городе процветают бордели?

Елена Бабич, руководитель общественного движения «Санкт-Петербург - духовная столица»:

- Этой рекламой испоганен весь город. У дорогого отеля я натолкнулась на складной щит в виде бабочки, предлагавшей «эскорт для сопровождения и деликатных услуг». На крылышках - координаты. 
В другом месте висел плакат с откровенной надписью «русская девушка Даша» и телефон. С просьбой принять меры я уже обращалась к депутатам, в полицию, но там объяснили, что надо поймать тех, кто это делает. Сразу скажу: не буду оправдывать, но и не стану обвинять «русскую девушку Дашу». Ситуации бывают разные. Может, приехала из деревни в большой город, запуталась и попалась в лапы негодяев. Или не поступила в институт. Возвращаться не хочется, стыдно, а иногда на дорогу домой элементарно нет денег. А здесь заманчивое предложение «просто попробовать» и хорошо заработать…

Но почему бездействуют те, кто по долгу службы призван бороться со злом? Недорабатывают парламентарии, до сих пор не заполнившие пробелы в законодательстве. Потому что сегодня, даже если эту сауну или интим-салон обнаружат, дело, скорее всего, закончится незначительным штрафом. Смотрят на происходящее сквозь пальцы и правоохранители. Мне лично непонятно, что мешает им позвонить этой и другим «дашам» по указанным телефонам и накрыть притон. Или доходное дело имеет сильных покровителей? В итоге про Петербург говорят и пишут, что он стал большим публичным домом. Видя такое, поднимаются сами жители. Участники нашего движения, многие другие петербуржцы стали через Интернет объединяться и срывать, затирать, зачищать всех этих «розовых кроликов». Если власть бездействует, мы не допустим, чтобы город превратился в столицу проституции. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах