21
Рейтинг вопроса
0
+ -

...«Аврора» стала рестораном?

Категория:  Архив

ДО СИХ ПОР не утихают страсти по поводу вечеринки, которую после Экономического форума бизнесмены и шоумены устроили прямо на палубах крейсера «Аврора». Теперь в дело вмешалась прокуратура. Напомним, что на крейсере известный российский миллиардер Михаил Прохоров отмечал годовщину журнала, который издается на его деньги. В честь праздника «Аврору» преобразили: на верхней палубе были установлены огромные колонки, а на нижней - столы со спиртным и «закусью». Горячительное и икру разносили официантки в тельняшках. На пришвартовавшейся к крейсеру барже выступал питерский рокер Сергей Шнуров, с соответствующим репертуаром. Олигархи дружно подпевали матерным песням. Закончилось всю нырянием пьяных гостей в Неву. Откуда их благополучно вылавливали и возвращали на борт. Однако, как заявило потом руководство журнала, в Неву ныряли «специально приглашенные питерские художники». Вечеринкой заинтересовалась военная прокуратура ЛенВО и сейчас проводится проверка - кто разрешил устроить «вакханалию» на «Авроре». Начальник музея «Крейсер ''Аврора''» Лев
Чернавин утверждает, что разрешения на банкет не давал и никаких заявок на вечеринки они никогда не принимали. Однако в то, что вип-гости нелегально проникли на борт и устроили там гулянку, - естественно, никто не верит. Да и редактор журнала Андрей Колесников заявил, что все необходимые разрешения на проведение банкета были: «На крейсере регулярно что-то отмечается - не мы первые, хотя я подозреваю, что мы, может быть, последние».
Однако общественность размах олигархов не поняла и «мероприятие» не одобрила - не те времена. По мнению кинорежиссера Владимира Бортко, командира крейсера необходимо уволить из рядов Вооруженных сил. Так как «проводить подобные мероприятия на корабле-памятнике совершенно недопустимо». Молодежь тоже сошлась на одном - «противно все это».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах