570

Хлеб-рекордсмен от компании «КАРАВАЙ» опять становится чемпионом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. Аргументы и факты - Петербург 15/04/2015

Весна - время для всего лучшего. Хочется пробовать новое, осуществлять задуманное, превосходить других и самих себя! Вот, например, взять и выпечь любимый из поколения в поколение хлеб так, как никто еще не делал. Первыми за всю историю изготовленных по традиционной технологии «Бородинского» и «Карельского». Первыми в городе.

Самый первый в Санкт-Петербурге заварной хлеб для тех, кто любит мякиш

Хлеб действительно хорош, когда его не приходится очищать от надоедливых корочек и придумывать, куда девать жесткие горбушки, которые никто вовсе не собирался покупать - считает каждый преданный любитель спелого хлебного содержимого. Компания КАРАВАЙ услышала эти пожелания и принесла глобальные перемены на столы «мягких людей». Нежный «Бородинский», деликатный «Карельский» в новом формате -из одного мякиша - влекут к себе так, что невозможно оторваться. В общем-то без особой необходимости, ведь вы все равно уже никуда не денетесь.

Толстые корочки с горбушкой остались в прошлом. А как же все остальные качества любимых заварных хлебов? Они сохраняются неизменными, как и десятки лет назад.

Самый пряный

Легкий способ мгновенно перенестись в детство - вдохнуть душистый запах заварного хлеба. Теплый кориандровый, горьковато-тминный, чистый солодовый смешиваются с легкими нотками кисломолочной закваски и создают оригинальный букет, заполняющий мякиш до последней поры.

Самый богатый витаминами

Доказано, что заварные хлеба - чемпионы по содержанию витаминов группы В, необходимых для правильной работы нервной системы и головного мозга. Это значит, что любимые мякиши от КАРАВАЯ становятся первейшими спутниками при перегрузках на работе, а также в те дни, когда и небо, и настроение особенно затянуты тучами.

Самый гибкий

Рецептура «Карельского» хлеба разрабатывалась на основе густо-пряного старшего товарища «Бородинского» специально для того, чтобы учесть вкусы представителей противоположных лагерей. Любители острого и нежного, белого и черного, ржи и пшеницы, первых блюд и десертов, сладковатой кислинки и насыщенной сладости получили свой собственный идеальный мякиш.

Самый нечерствеющий

Есть еще одно свойство заварного хлеба от КАРАВАЯ, которое делает его идеальным для загородных пикников и дачных посиделок. По старинному русскому способу перед замешиванием теста мука «заваривается» (да, почти так же, как чай) очень горячей водой и несколько часов настаивается. Ржаной настой вызревает, пропитывается ферментами, отвечающими за свежесть мякиша и ваш прекрасный аппетит во время перекуса на залитой солнцем лужайке.

Самый счастливый

Первый ломоть после горбушки съесть - большим быть, второй съесть - богатым быть, третий съесть - удачливым быть... Наши предки верили, что хлебный мякиш приносит счастье. А с появлением новых «Бородинского» и «Карельского» больше не нужно оставлять для своих близких счастливые кусочки - счастья хватит на всех!

  • ОАО «КАРАВАЙ»,
  • Россия, 191167, Санкт-Петербург, ул. Херсонская, дом 22 Тел: +7 (812) 339 83 00 Факс: +7 (812) 339 83 01
  • www.karavay.spb.ru karavay@karavay.spb.ru

* На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах