Весна - время для всего лучшего. Хочется пробовать новое, осуществлять задуманное, превосходить других и самих себя! Вот, например, взять и выпечь любимый из поколения в поколение хлеб так, как никто еще не делал. Первыми за всю историю изготовленных по традиционной технологии «Бородинского» и «Карельского». Первыми в городе.
Самый первый в Санкт-Петербурге заварной хлеб для тех, кто любит мякиш
Хлеб действительно хорош, когда его не приходится очищать от надоедливых корочек и придумывать, куда девать жесткие горбушки, которые никто вовсе не собирался покупать - считает каждый преданный любитель спелого хлебного содержимого. Компания КАРАВАЙ услышала эти пожелания и принесла глобальные перемены на столы «мягких людей». Нежный «Бородинский», деликатный «Карельский» в новом формате -из одного мякиша - влекут к себе так, что невозможно оторваться. В общем-то без особой необходимости, ведь вы все равно уже никуда не денетесь.
Толстые корочки с горбушкой остались в прошлом. А как же все остальные качества любимых заварных хлебов? Они сохраняются неизменными, как и десятки лет назад.
Самый пряный
Легкий способ мгновенно перенестись в детство - вдохнуть душистый запах заварного хлеба. Теплый кориандровый, горьковато-тминный, чистый солодовый смешиваются с легкими нотками кисломолочной закваски и создают оригинальный букет, заполняющий мякиш до последней поры.
Самый богатый витаминами
Доказано, что заварные хлеба - чемпионы по содержанию витаминов группы В, необходимых для правильной работы нервной системы и головного мозга. Это значит, что любимые мякиши от КАРАВАЯ становятся первейшими спутниками при перегрузках на работе, а также в те дни, когда и небо, и настроение особенно затянуты тучами.
Самый гибкий
Рецептура «Карельского» хлеба разрабатывалась на основе густо-пряного старшего товарища «Бородинского» специально для того, чтобы учесть вкусы представителей противоположных лагерей. Любители острого и нежного, белого и черного, ржи и пшеницы, первых блюд и десертов, сладковатой кислинки и насыщенной сладости получили свой собственный идеальный мякиш.
Самый нечерствеющий
Есть еще одно свойство заварного хлеба от КАРАВАЯ, которое делает его идеальным для загородных пикников и дачных посиделок. По старинному русскому способу перед замешиванием теста мука «заваривается» (да, почти так же, как чай) очень горячей водой и несколько часов настаивается. Ржаной настой вызревает, пропитывается ферментами, отвечающими за свежесть мякиша и ваш прекрасный аппетит во время перекуса на залитой солнцем лужайке.
Самый счастливый
Первый ломоть после горбушки съесть - большим быть, второй съесть - богатым быть, третий съесть - удачливым быть... Наши предки верили, что хлебный мякиш приносит счастье. А с появлением новых «Бородинского» и «Карельского» больше не нужно оставлять для своих близких счастливые кусочки - счастья хватит на всех!
- ОАО «КАРАВАЙ»,
- Россия, 191167, Санкт-Петербург, ул. Херсонская, дом 22 Тел: +7 (812) 339 83 00 Факс: +7 (812) 339 83 01
- www.karavay.spb.ru karavay@karavay.spb.ru
* На правах рекламы
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть